Política de Privacidad

En cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, 

MULTIDIOMAS LTDA. (en adelante, “MULTIDIOMAS”)

N.I.T. 900.097.292-5

Dirección: Calle 58 No. 55-66

Correo electrónico: jdelahoz@multidiomasltda.com

Barranquilla, Colombia

MULTIDIOMAS es la responsable del tratamiento de sus datos en este sitio web y demás aplicaciones móviles, email, textos u otros mensajes electrónicos. Siendo los mecanismos que usamos seguros y confidenciales, que garantizan el acceso indeseado por partes de terceras personas.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, MULTIDIOMAS no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿QUÉ TIPO DE DATOS RECOPILA MULTIDIOMAS A TRAVÉS DE SU WEB?

MULTIDIOMAS garantiza la protección de la privacidad de los datos que nos suministras a través de la página web www.MULTIDIOMAS.com.co y demás aplicaciones móviles como emails, textos, u otros mensajes electrónicos entre tú y nuestra web. Para registrarte en nuestra página web, deberás suministrar información personal la cual puede incluir datos como tu nombre completo, fecha de nacimiento, ocupación, email, teléfono, dirección para envío de correspondencia, así como también información relacionada con tu tarjeta de crédito, ciudad y país de residencia, detalles de tu pedido, acerca de tu conexión a internet, del equipo que usas para acceder a la web y registros de uso. También solicitamos la fecha de nacimiento con el fin de impedir que se registren en nuestra página web y demás aplicaciones móviles menores de trece (13) años de edad. Esta política de privacidad no aplica para la información recogida por cualquier otra web o aplicación móvil operada por terceros, incluyendo cualquier aplicación o contenido (publicidad) que esté enlazado o accesible desde nuestra
web.

¿CÓMO UTILIZA MULTIDIOMAS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS?

La información que recogemos y que nos suministras, o la que recogemos de manera automática mediante el sistema de información mientras estás navegando en nuestra página web, la usamos para mejorar la experiencia de compra, y con siguientes fines:

  • Fines Académicos.
  • Mejorar la experiencia del usuario.
  • Gestionar llamadas y contactos en general.

¿CON QUIÉN COMPARTE MULTIDIOMAS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS?

En nuestro sitio web, contamos con proveedores de servicios y prestadores de datos encargados de los servicios de alojamiento de sistemas y mantenimiento de las redes, análisis, aplicativos para toma de pedidos, pagos y transacciones, logística de envío, entre otros, quienes podrán acceder a tu información de datos personales para garantizar la debida prestación del servicio. Todos los prestadores de servicios deberán cumplir con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS RESPECTO AL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento de lo dispuesto en la normatividad vigente aplicable al tratamiento de datos personales, como usuario, se te reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al manejo de tus datos personales.

A continuación, se hace una breve descripción de lo que cada uno de ellos significa:

  1. Cancelación: facultad que tiene el titular de los datos personales de poder solicitar ante el responsable del tratamiento de sus datos personales, la cancelación o supresión de un dato que resulte innecesario o no para la finalidad con la que inicialmente fue suministrado. El material publicitario, de oferta, descuentos, y en general todo aquel contenido que es enviado por e-mail a todos nuestros usuarios, consta de la opción para cancelar la recepción de tal contenido, en el evento en que así el usuario lo requiera. De igual manera, si deseas retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, puedes escribir al correo electrónico : jdelahoz@multidiomasltda.com.co
  2. Oposición: facultad que tiene el titular de la información de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo los casos en que tal derecho no proceda por disposición legal o por vulnerar intereses generales superiores al interés particular.
  3. Acceso: facultad que tiene el titular de los datos de obtener toda la información respecto de sus propios datos personales, bien sea de manera parcial o completa, de conocer el tratamiento aplicado a los mismos, su finalidad, y las diferentes bases de datos en las que estos son almacenados, así como también de conocer acerca de la transferencia de datos o revelación de información, sea autorizada o no.
  4. Rectificación: facultad que tiene el titular de la información de modificar aquellos datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes. Podrás pedir la corrección, la adición, la eliminación o el bloqueo de tus datos personales.

Información de contacto: Si tienes alguna inquietud relativa al tratamiento de sus datos personales o sobre nuestra política de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros.

Dirección Calle 58 No. 55-66| Barranquilla, Atlántico

Correo electrónico: jdelahoz@multidiomasltda.com

Barranquilla, Colombia

Search

top arrow